Tostadoras para café natural
Tostadoras de tambor para café natural Probat
Tostadoras modelo Neptune con capacidades desde 480 hasta 3.000 kg/hora de café verde y tiempos de tostado desde 8 a 20 minutos por lote.

Tostadoras tangenciales para café natural Probat
Tostadoras modelo Jupiter con capacidades desde 500 hasta 5.000 kg/hora de café verde y una amplia flexibilidad de tiempos de tueste desde 2 a 18 minutos por lote. Sistema de paletas para un mezclado óptimo del producto con aire caliente.
Tostadoras tangenciales de alto rendimiento PROBAT JUPITER
Tostadoras centrífugas para café natural Probat
Tostadoras modelo Saturn con capacidades desde 250 hasta 4.000 kg/hora de café verde y tiempos de tueste desde 5 a 15 minutos por lote mediante fuerza centrífuga. Permite tiempos muy cortos de tueste de hasta 5 minutos con una transmisión del calor uniforme y un enfriamiento rápido.
Tostadoras centrífugas para café natural PPROBAT SATURN
Tostadoras de tambor con capacidades de 1 a 60 kg Probat
Tostadoras modelo Probatino y Probatone con capacidades desde 1 kg hasta 60 kg de café verde por lote y tiempos de tostado desde 10 a 20 minutos. Estos modelos de tostadoras son ideales para pequeños productores o tiendas Coffee Shop y su funcionamiento es por gas natural o propano.
Tostadoras para café torrefacto
Tostadoras de tambor modelo Colombo de Radar Coffee para café torrefacto, café natural o mixtas, y capacidades desde 360 a 1.500 kg/ hora y capacidad de azúcar desde 24 a 100 kg por lote. Cuentan con dispositivo automático de dosificación de azúcar, enfriador especial para torrefacto y sistema de limpieza automático.

Molinos de rodillos
Amplia gama de molinos de rodillos industriales Probat con capacidades de molienda desde 100 hasta 4.000 kg/hora. Pueden moler los granos para obtener café instantáneo, café de filtro, expresso y café para pods y café en cápsulas. Versiones de 3 zonas de molienda especiales para producto súper fino.

Instalaciones completas para café verde y café tostado
Las instalaciones completas Probat incluyen limpieza, almacenado, transporte, pesaje, mezclado, dosificado, ensilado de café verde y tostado – en grano y molido – y sistemas para el tratamiento de humos.
También ofrecemos automatizaciones para la gestión integral de equipos y plantas completas de café a través de SCADA, así como software CoffeTr@ce para control de la trazabilidad del producto. Asistencia técnica y mantenimiento on-line.

Equipos de laboratorio

Tostadoras de laboratorio
Tostadoras de tambor doble modelo Probat Pre-Z para tueste de muestras con una capacidad de hasta 100 grs por lote y funcionamiento eléctrico o por gas natural.
Colorímetro – Medición del color
Equipo Colorette de Probat para control del proceso de tostado a través del color. Calibrado controlado por el programa del equipo y recalibrado pulsando un botón. Cuenta con impresora integrada y puede conectarse a un PC.
Mesas de catas